Фасоль перебрать, вымыть, замочить на 10-12 часов, сварить фасоль до готовности в воде, в которой она вымачивалась, доведя ее до 2 л свободного от фасоли объема. Слить фасолевый отвар и варить в ней борщ, как домашний. Перед добавлением поджаренного лука и томата-пюре добавьте в борщ вареную фасоль. Часть ее можно потолочь, развести овощным отваром и добавить в борщ. К готовому борщу при подаче на стол добавить зелень, мелко нарезанное сваренное вкрутую яйцо.

Продукты фасоль 250-300г яйца отварные вкрутую1шт. капуста белокочанная 300г перец болгарский 1шт. морковь 1-2шт. корень петрушки 1шт. лук репчатый 1-2шт. томатная паста 1ст. ложка масло растительное 3-4ст. ложки сахар 1ст. ложка вода 2л семена укропа  по вкусу хмели-сунели  по вкусу зелень петрушки  по вкусу зелень укропа  по вкусу

Источник

Добавить комментарий