4 порции 25 мин (ваши 25 мин)
Жар цная са яйц – осой вкуны соб иготь ивыны овощ. ное ло капут ос нежной, папр и ес добавляю аппетны ар и ю нось. сет с ами до чс стм может суь гар или енны у.
Продукты (на 4 порции) Капут цная 1 кг а 4 ш. Чес – 10 Зелень рш – 7 Мас сное 30 г ло аситное 30 мл ика ая 1 ч. Чес сшй 0,5 ч. Соль по с Пер чны молотй по с
Пошаговый фото рецептЖареная цветная капуста с яйцами
Подготт необхе едиент.
Цветю су омойт и азбере небольие оция.
Чес очте. е бокие езы каждом бч.
В бокой ковор рейт сное ртель мас. Вые ес.
Обжарт чнок седнем 1-2 минуы. е, он понадобитя.
В омат мас вые ветю су.
Обжарт капут прно 10 т седнем, перивая е 2-3 т.
Капут посе, че вкуу. т папр.
Хоро емеше.
Обжарт на р огне е 3-4 т, помеш.
В боку мис ре а. т сшй ес, по епот с и ц.
Взболте до односи.
Вые ну сь соду. ойт крш. Жарт 3-4 минуы небольом до овноси.
Снимит крш, перайт капут с ами. клюит огонь.
Петуку нарт и ыт ею до.
Жар цная са яйц гот.
Прного ит!