4 порции 25 мин (ваши 25 мин)

Жар цная са яйц – осой вкуны соб иготь ивыны овощ. ное ло капут ос нежной, папр и ес добавляю аппетны ар и ю нось. сет с ами до чс стм может суь гар или енны у.

Продукты (на 4 порции) Капут цная 1 кг а 4 ш. Чес – 10 Зелень рш – 7 Мас сное 30 г ло аситное 30 мл ика ая 1 ч. Чес сшй 0,5 ч. Соль по с Пер чны молотй по с

Пошаговый фото рецептЖареная цветная капуста с яйцами

Подготт необхе едиент.

Цветю су омойт и азбере небольие оция.

Чес очте. е бокие езы каждом бч.

В бокой ковор рейт сное ртель мас. Вые ес.

Обжарт чнок седнем 1-2 минуы. е, он понадобитя.

В омат мас вые ветю су.

Обжарт капут прно 10 т седнем, перивая е 2-3 т.

Капут посе, че вкуу. т папр.

Хоро емеше.

Обжарт на р огне е 3-4 т, помеш.

В боку мис ре а. т сшй ес, по епот с и ц.

Взболте до односи.

Вые ну сь соду. ойт крш. Жарт 3-4 минуы небольом до овноси.

Снимит крш, перайт капут с ами. клюит огонь.

Петуку нарт и ыт ею до.

Жар цная са яйц гот.

Прного ит!

Источник

Добавить комментарий