10 мин (ваши 10 мин)
Простая, но удивительно вкусная закусочная паста готовится всего из двух ингредиентов: брынзы и сардин. Минимум усилий, максимум вкуса!
Продукты Брынза – 200 г Сардины в масле – 1 банка (230 г) Соль по желанию
Пошаговый фото рецептЗакусочная паста из брынзы и сардин
Подготавливаем необходимые продукты. 
  Банку с сардинами открываем. Сливаем почти всё масло, оставив около 1 столовой ложки.
Брынзу нарезаем крупными кусочками.
Из сардин удаляем крупные хребтовые кости. Перекладываем рыбу в чашу блендера, добавляем брынзу.
Измельчаем всё до однородной массы. Если масса получается слишком густой, добавляем ложку масла с консервов. Пробуем на вкус. При необходимости добавляем соль.
Намазка из сардин и брынзы готова. Подаём её с ломтиками чёрного хлеба или крекерами.
Приятного аппетита!