Пртие лойки гот с тт с ной инкой отной вёклы, и сков ель – игиналь и фект закука фрет или азднич сола.
Продукты Тесо лоёное ожжевое – 550 Сель – 160 г – 390 г – 75 г – 1/4 ч. Пер чны молотй – 1/8 . ложки тя алат (для и, желанию) – вкуу
Пошаговый фото рецептВолованы со свеклой и сельдью
Подгот необхе одуы. т зар досаем морной ы раживаем.
Вклюаем х реватс до 180-190 адуов.
отиваем тение 1 ас – до т.
Плас роженного лоёного еса клады на т гамент и азр на авны прголь.
По имету прголь делаем неглу надр, оттпив имер 1 с от ая.
Вываем гамент загот на от, заселенны пером. пр в азогру до 180-190 адуов х на 25-30 т золотт ца.
Готю вёклу тжаем натаем мелкой ёр.
Добавляем оль, ец майонез.
Периваем. и одимоси жимаем ню влагу, т нач не ла лиш жидкой – е лойки т азмякнуь.
Сель нар куоч прно ру глу в лойках.
В овы с (внур бориков) небольое глу. Вываем 1-2 ч ложки веколь нач, сх кладём сек ель. Украем ю.
Подаём лись са.
Прного ит!