4 порции 25 мин (ваши 25 мин)
Чудесная закуска за считаные минуты! Из самых обычных продуктов. Ароматной творожной массой можно наполнить тарталетки или нафаршировать овощи. Очено вкусно на хрустящих тостах. А можно просто есть ложкой!)
Продукты (на 4 порции) Творог 5 % — 170 г Перец сладкий красный — 70 г Сметана 20 % — 50 г Чеснок — 5 г (по вкусу) Укроп свежий — 10 г Хлеб — 140 г (4 ломтика) Соль — по вкусу Перец молотый (смесь) — по вкусу
Пошаговый фото рецептТворожная намазка с болгарским перцем и чесноком
Подготовьте продукты.
Творог и сметана подойдут любой жирности.
Сковороду без масла хорошо разогрейте на умеренном огне. Выложите на сковороду ломтики хлеба и подсушите 2-3 минуты с каждой стороны. Можно подсушить хлеб в тостере или духовке.
Творог выложите в глубокую миску и разотрите ложкой, чтобы убрать крупные комочки.
Добавьте сметану. Перемешайте.
Перец очистите от семян и нарежьте маленькими кубиками. Добавьте к творогу. Перемешайте.
Укроп мелко нарежьте.
Чеснок очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте чеснок и укроп к творожной массе. Подсолите и поперчите.
Все хорошо перемешайте.
Выложите творожную закуску-намазку на подсушенный хлеб и распределите ложкой.
Украсьте бутерброды свежей зеленью и подавайте.
Приятного аппетита!