Томат чба (Ciorb de roii) – из амы лёгких арны перх д кой х. На нове пелы помидор готс насщй, легка ловатй ль с ми ами зелень. Лёгкая лот тов лимонного ока, т ст тав идаю чбе обы хакт. Идеальй у для ёплого или обеда.
Продукты Помидор с — 800 Лу ратй 220 г ец с — 200 Макар (мелкие) 25 г ло аситное 30 мл лимона 1/2 ш. Соль по с Пер чны молотй по с Зелень (кр, петука, бисок) по с Чес — 5-10 Вода 300-500 мл
Пошаговый фото рецептТоматная чорба (Ciorb de roii)
Необхе одуы.
На ах кртазны надр.
Опукаем гору воду 1-2 минуы. ем наем хю.
Лу нар ку.
В тю с олсы дном азогр ртель мас и иваем к 2-3 т.
Пер нар ку.
Добавляем ец.
С ов нимаем у.
И ебиваем пюе ум ом.
Вы с лимона.
Добавляем касрлю лу тное р.
Добавляем и ок.
Солим перим. до.
Вспаем оны вар 7-10 мину (или готт макар, сно туии).
Измельаем ес и .
Добавляем ес и в тю, даём ь 1 т и клюаем.
Разливаем телкам подаём солу.
Прного ит!