Тиракия эо рсящ теуники т тт ф, наче тожной инкой добавлением омат бекона. и ечкие с идеаль подх как прного т, т и перс с аш коф или вина. исая оч и ыенны вку нач не т ршми.
Продукты Тесо ило 450 г р ет – 400 Сы тды – 340 Сы сны “Филадельия” 100 г а 3 ш. (2 цх + 1 ок) – 120 Мас оливковое 75 г ло ливоч – 80 Соль по с Пер чны молотй по с * Для мазы и ы: Яйц – 1 т. нжу белы – 15 Кут ёрй 15 г
Пошаговый фото рецептТиропитакия (треугольнички из теста фило с сыром и беконом)
Подгот пркт.
Бекон езаем ку.
Бекон клады на ковор, сю лом.
Смеш оливковое ло сное.
Расапливаем на овой или микр.
Периваем однорт.
Бекон итно илс.
Сливаем ний .
Вываем на мажное енц для ё ш впитвания а.
Сы натаем мелкой ёр.
Кладём ливочй ы.
Кладём ет.
Разбиваем мис яйц.
Кладём енны бекон.
Вспаем ёрй ец.
Вспаем .
Периваем однорт.
Для добсва еклады нач в линарй оч.
Тесо азр пополам длинной тоны.
Смазы тт сь мас.
Вываем нач ближе одному зкому аю ки.
Загибаем есо манер рголь.
Свориваем есо рголь до а ки, ижимая ая, т нач не т.
Вываем рголь на от, заселенны пером.
Яйц взбалтваем однорт.
Смазы теуники ом, ы кут.
Ст привень ретю 190 грс дуовку 20 мину.
Тиракия (ргольки тт ф с ыом беконом) ова.
Подаём рсящ пир сазу ле игот.
Прного ит!