Тиракия эо рсящ теуники т тт ф, наче тожной инкой добавлением омат бекона. и ечкие с идеаль подх как прного т, т и перс с аш коф или вина. исая оч и ыенны вку нач не т ршми.

Продукты Тесо ило 450 г р ет – 400 Сы тды – 340 Сы сны “Филадельия” 100 г а 3 ш. (2 цх + 1 ок) – 120 Мас оливковое 75 г ло ливоч – 80 Соль по с Пер чны молотй по с * Для мазы и ы: Яйц – 1 т. нжу белы – 15 Кут ёрй 15 г

Пошаговый фото рецептТиропитакия (треугольнички из теста фило с сыром и беконом)

Подгот пркт.

Бекон езаем ку.

Бекон клады на ковор, сю лом.

Смеш оливковое ло сное.

Расапливаем на овой или микр.

Периваем однорт.

Бекон итно илс.

Сливаем ний .

Вываем на мажное енц для ё ш впитвания а.

Сы натаем мелкой ёр.

Кладём ливочй ы.

Кладём ет.

Разбиваем мис яйц.

Кладём енны бекон.

Вспаем ёрй ец.

Вспаем .

Периваем однорт.

Для добсва еклады нач в линарй оч.

Тесо азр пополам длинной тоны.

Смазы тт сь мас.
Вываем нач ближе одному зкому аю ки.

Загибаем есо манер рголь.

Свориваем есо рголь до а ки, ижимая ая, т нач не т.

Вываем рголь на от, заселенны пером.

Яйц взбалтваем однорт.

Смазы теуники ом, ы кут.
Ст привень ретю 190 грс дуовку 20 мину.

Тиракия (ргольки тт ф с ыом беконом) ова.

Подаём рсящ пир сазу ле игот.

Прного ит!

Источник

Добавить комментарий