Эт тт овитя рспчого оч тт, котое ыс нежны миндальм емом. уи амелизутя сопе криво кладытя веру. т с в х до исой оч. В езуте чс изыканны дест оровы аром тщ во т доль грш.
Продукты Для еса: ло ливоч (ох) – 60 Желт – 2 т. ная ка 30 г ка 180 г ар пуа 30 г – 3 Сах ванильй 10 г * миндаль кр: Мас сное (ной емперуы) 40 г ны белки – 2 т. ка ная 50 г ар 40 г ар ны (по ) – 10 Эсенц миндаль (по ) – 1-2 * Для у в ир : Грш – 800 Вода 350 мл ар 150 г (для ока) 1 ш.2 с. ложки * уаш (по ): Миндалье т – 30
Пошаговый фото рецептТарт из теста сабле с масляно-миндальным кремом и карамелизованной грушей
Подгот необхе одуы.
ло тт должно т ох, а кр – комнат татр.
Желт от от. Желт понадобятя тт, а – для ема.
Для еса мис сиваем еничю ку, ну му и ны сар.
В ку му на тке ир ох сное ло.
Вспаем оль.
Быто у перир мас с кой ст крки.
Добавляем ки сарю др.
Замеш мягкое есо.
Расщ тт, завориваем пленку уаем хник.
Грш очаем резаем доль.
Из вы 2 с. ложки .
В тю наливаем , вспаем ах.
Добавляем й ок отавляем плит.
Доводим ир до и грш.
Вар на лабом до т грш прачт сопа.
Аккуат вываем уи со, т секли ки ир.
Для ема мис с мягкое ливоч мас, сар, ну му и ны белки.
По для кого с добавляем у миндаль эсии ванильй ах. Периваем однорт.
Возвраем ир на у.
Доводим замет (но носель) загут. Осу.
Ох тт ркатваем дву лисами гамент в у диаметом пар симетов ш фмы.
Перваем т еса фму, нимаем х пер, фмирем т.
Дуовку ч для азогр до 180℃.
На есо клады миндальй ем.
Сверу ас уваем уи.
Вер пир сваем онким лоем ир и ы миндальми т.
Отавляем ретю 180℃ дуовку 40-50 мину до ит золотт корки.
Готй ар ещ р с покрваем тимс сопом.
Даём тт и к т.
Прного аепит!