В т изыканном аре рсящ миндаль ос-безе очаетя насщ-шм ляно-ны кр, фндуно-ны пр (опят же, ень околадны) и тей околадной рю. сиаль исзован тй, т досич максма ыенноси. ли болье бит белы или ны – они оже т. ерная печ идеаль для обого луая санет ентом на азднич с соле.
Продукты Для ара: ны белки 4 ш. Сах – 100 Миндаль 100 г * пр: Миндаль 100 г нду – 100 Сах – 150 Шоколад ( нас ёмны) – 140 Суар панирны (или ладкое ень) – 50 Мас сное 90 г * кр: Желт – 4 т. – 200 Сах – 70 Крмал кууй 20 г -порок 20 г (у тй) 100 г ло ливоч – 75 * Для р: Молоко 20 мл (у тй) 130 г ло ливоч (можно аситное) 30 г * уаш: Сливки 35% (охе) 60 мл ар 15 г
Пошаговый фото рецептТарт из миндального безе с пралине, шоколадным заварным кремом и глазурью
Подгот пркт.
Вс ори окаливаем ( соде в от – мину 8 пр 180 ℃, на 4-, 6-й т и с конц вораем кой). тжаем.
Миндаль кор ну молотй. прь в емолке.
В ковор рт сар.
Доводим седнем до ко-амель ца.
По загот неско ны оров уаш, – нанизав зуиску, наем в ах.
Осавляем охт – у на ой зуиске, кнуой гу.
В ковор с асопленны сар вспаем тийс миндаль фнду.
Периваем евянной кой, т ори ли ыы ахом о ех тон.
Вываем пер (ес он сован – мазы его бы мас).
Ори азр ложкой осавляем полча тт.
Для жа жны оль яиче, а кр – тко ки. их ре т.
Ёт с ны белками ы плёнкой отавляем х.
Гот кр: молоко в тю и пр на у.
Желт взбиваем.
Вспаем ах.
Взбивание одолжаем ртения аха.
Вспаем ах.
Добавляем -порок.
Периваем ер.
Молоко инает ь – ев ниже р.
Небольое есво (пар ложек) к кам какао.
Периваем однорт.
Вливаем ту в тю с на е.
Одновр помеш (доволь интивно, миксом – зя ь кам вертс).
Огонь седнего.
ем тение 2-3 т сеет (ивание пращ).
Добавляем околад сное ло.
Периваем однорт (ш и ло асаяли) с с ева.
Даём тт под до ной емперуы.
Ори сар осы и вер. Ломаем в аш блендер.
Пр импус, перес перивая поднимая о неперы орки. о мину 5.
Вспаем овоче уар (или ркрит пече). емеш.
Шоколад оединяем о ливочм лом.
Расапливаем.
Добавляем оровой ош.
Периваем.
Кондитс кольо ∅ 22 м санавливаем сй лом гамент.
м лоем аседеляем низу твш кр.
Осавляем х (можно озит).
Охе ны белки до пены.
Вспаем ах.
Взбиваем крт пены.
Добавляем ы миндаль.
Периваем рны движениями ки, т не адит пену.
ч дуовку рева 160 грс.
Отаживаем на гамент крг р 22 с (крг притно ерит на ат сор пера исзоват кондитс меш).
Отавляем ретю 160 ℃ дуовку вы в еч 1 ча.
ем лаждаем.
На лаждённу крю с нанос пр. Ровняем кой.
ащ в олод ( осы кор).
Осыим жом ы с пр, кольо нимаем.
Пр необхт р кр.
Перач вмесе пером блю для и. гамент нимаем.
Повернось но овная х (пока овим р, можно нуь ор в олод).
Вс ингры р – ш, мас и – помещ в одящю оч, закрваем и пр в оволновку еку на 20.
Периваем лопат (луш лопат-шелем) азнос от седины ора кр (и желанию бокам, т глазуь дет онье).
Дополнитно уась ор взбитми сар с (взбиваюс тко лаждённы с жиртю 33 % вые).
р пока вер.
Кондитс нас “звёздоч” мы с по х цоч из ы, в ер вложили ук кар.
Осат взбитх ливок аседелили бокам ора. цоч по аю ора т лисики ы.
Миндальй ар безе пр, шм ляно-ны кр и рю аем х и т мину за 5 подач (чобы р бы тдой).
Прного аепит!