В т изыканном аре рсящ миндаль ос-безе очаетя насщ-шм ляно-ны кр, фндуно-ны пр (опят же, ень околадны) и тей околадной рю. сиаль исзован тй, т досич максма ыенноси. ли болье бит белы или ны – они оже т. ерная печ идеаль для обого луая санет ентом на азднич с соле.

Продукты Для ара: ны белки 4 ш. Сах – 100 Миндаль 100 г * пр: Миндаль 100 г нду – 100 Сах – 150 Шоколад ( нас ёмны) – 140 Суар панирны (или ладкое ень) – 50 Мас сное 90 г * кр: Желт – 4 т. – 200 Сах – 70 Крмал кууй 20 г -порок 20 г (у тй) 100 г ло ливоч – 75 * Для р: Молоко 20 мл (у тй) 130 г ло ливоч (можно аситное) 30 г * уаш: Сливки 35% (охе) 60 мл ар 15 г

Пошаговый фото рецептТарт из миндального безе с пралине, шоколадным заварным кремом и глазурью

Подгот пркт.

Вс ори окаливаем ( соде в от – мину 8 пр 180 ℃, на 4-, 6-й т и с конц вораем кой). тжаем.

Миндаль кор ну молотй. прь в емолке.

В ковор рт сар.

Доводим седнем до ко-амель ца.

По загот неско ны оров уаш, – нанизав зуиску, наем в ах.

Осавляем охт – у на ой зуиске, кнуой гу.

В ковор с асопленны сар вспаем тийс миндаль фнду.

Периваем евянной кой, т ори ли ыы ахом о ех тон.

Вываем пер (ес он сован – мазы его бы мас).
Ори азр ложкой осавляем полча тт.

Для жа жны оль яиче, а кр – тко ки. их ре т.
Ёт с ны белками ы плёнкой отавляем х.

Гот кр: молоко в тю и пр на у.

Желт взбиваем.

Вспаем ах.

Взбивание одолжаем ртения аха.

Вспаем ах.

Добавляем -порок.

Периваем ер.

Молоко инает ь – ев ниже р.

Небольое есво (пар ложек) к кам какао.

Периваем однорт.

Вливаем ту в тю с на е.

Одновр помеш (доволь интивно, миксом – зя ь кам вертс).

Огонь седнего.
ем тение 2-3 т сеет (ивание пращ).

Добавляем околад сное ло.

Периваем однорт (ш и ло асаяли) с с ева.

Даём тт под до ной емперуы.

Ори сар осы и вер. Ломаем в аш блендер.

Пр импус, перес перивая поднимая о неперы орки. о мину 5.

Вспаем овоче уар (или ркрит пече). емеш.

Шоколад оединяем о ливочм лом.

Расапливаем.

Добавляем оровой ош.

Периваем.

Кондитс кольо ∅ 22 м санавливаем сй лом гамент.
м лоем аседеляем низу твш кр.
Осавляем х (можно озит).

Охе ны белки до пены.

Вспаем ах.

Взбиваем крт пены.

Добавляем ы миндаль.

Периваем рны движениями ки, т не адит пену.
ч дуовку рева 160 грс.

Отаживаем на гамент крг р 22 с (крг притно ерит на ат сор пера исзоват кондитс меш).

Отавляем ретю 160 ℃ дуовку вы в еч 1 ча.
ем лаждаем.

На лаждённу крю с нанос пр. Ровняем кой.
ащ в олод ( осы кор).

Осыим жом ы с пр, кольо нимаем.

Пр необхт р кр.

Перач вмесе пером блю для и. гамент нимаем.

Повернось но овная х (пока овим р, можно нуь ор в олод).

Вс ингры р – ш, мас и – помещ в одящю оч, закрваем и пр в оволновку еку на 20.

Периваем лопат (луш лопат-шелем) азнос от седины ора кр (и желанию бокам, т глазуь дет онье).

Дополнитно уась ор взбитми сар с (взбиваюс тко лаждённы с жиртю 33 % вые).
р пока вер.

Кондитс нас “звёздоч” мы с по х цоч из ы, в ер вложили ук кар.

Осат взбитх ливок аседелили бокам ора. цоч по аю ора т лисики ы.

Миндальй ар безе пр, шм ляно-ны кр и рю аем х и т мину за 5 подач (чобы р бы тдой).

Прного аепит!

Источник

Добавить комментарий