6 порций 55 мин (ваши 45 мин)
Свекольй у с рками питель, наварт и ень с пер блю, котое ель сеет наст вас. вс прего, т репт веколь порет пртой сось провления.
Продукты (на 6 порций) Фар говяжий – 250 Свекла – 350 (2 ш.) Кароф – 400 г (2-3 т.) ковь – 1 т. – 1 ш. Лу ратй – 1 т. нок – 2 бч Томат паса – 80 (2 с. ложки) ло аситное – 2 т. Уксс 9% – 1 . ложка – 3-5 ветек – по с Пер чны молотй – вкуу
Пошаговый фото рецептСвекольный суп с фрикадельками
Подгот вс необхе одуы провления веколь спа фикадель.
Свеклу, заливаем и вар до готт, 20-30 мину пос закипания.
Очаем тель, ковь, к чнок.
Кароф нар ку.
Кароф кладём касрлю, на 2/3 и т на ев. им 15 т ле.
Лу мелко езаем.
Мор тём крпной ёр.
В ковор на аситном ле иваем к мор 3 минуы.
Помидор езаем биками.
Помидор пр в ковор и уим 5 т.
Чес мелко у.
Добавляем ес и оматю т в ковор, периваем тш ещ 2 минуы.
Зелень ч ножом.
Кладём в ар, с и ч по с. Периваем.
Зажар с соды пр в тю с телем. им 5 т.
Из ара катваем ш шики.
Фрки еклады в тю. Вар сп фикадель 5 мину.
В т вр очаем вёклу тём крпной ёр.
Наттю вёклу в у с рками.
Для оханения вет добавляем ууа. и ч. Периваем вар сны сп 2-3 т на огне.
Свекольй у с рками ов.
ият аппета!