4 порции 1 час 10 мин (ваши 25 мин)
Аппетны сй алат куиц, ср, яйц и адом. ет пркт – доволь интес: кис-с ягоды ада, й ёры ср вар куиц. Ингров с немного, вку полуаетя ь изыканны.
Продукты (на 4 порции) Куиное иле 150 г ад 100 г р вёрй 100 г о 1 ш. Майонез 75 г – вкуу ец ёрй ы – вкуу
Видео рецептСлоёный салат с курицей, сыром, яйцами и виноградом Пошаговый фото рецептСлоёный салат с курицей, сыром, яйцами и виноградом
Подготт вс необхе едиент.
Виногр исзуе косоч.
По можно польь ёну куиц.
Твёрй ы выайт по воему с.
Яйц отит вкртю (10 т) осуе х воде.
Куиное иле сит в у воду варе малень огне 25-30 т, готт. Вр вар завис от азмер ф.
Вар куиное о тт из ль и тдит. Ес есь емя осуе ямо буоне.
Ягоды ада нимит с озди, оро омойт, а ем уит на мажном енц. Ес есь поренны ягоды, далит их.
Кажду ягодку ада азрт на половинки.
Подбере ку телку фмовки алат. На вые виногр.
Яйц очте слу и ре крпной ёр.
Вые ёрое о веру ягоды ада. подсе поперит.
Сделайт майонезну соч. Для добсва исзовала азовы кондитс меш с ким верт.
Осыее о ры ежье ш ку.
Вые р ф на ны. По можно правит молотм ёрм ц.
Сдобре соч.
Твёрй ы натит на у тке.
Вые ы на лой р мяс, фмиря пол.
Полейт срй лой.
Вые тийс нарй ад аким азом, на от, или хич пор.
Готй лоёны с с рей, ыом, ами виногр подавайт к т сазу ле игот.
Прного ит!