3 порции 15 мин (ваши 15 мин)
Эффектную пёструю закуску можно подать уже минут через 15. Все продукты готовы – только нарезать и перемешать. Отличное сочетание, замечательный вид. Вкусный салат украсит любой стол!
Продукты (на 3 порции) Кукуруза консервированная – 260 г Помидоры – 170 г Перец болгарский красный – 150 г Лук репчатый красный – 60 г Петрушка – 10 г Масло растительное – 1-2 ст. ложки Соль – 1/4 ч. ложки (по вкусу) Перец чёрный молотый – на кончике ножа
Пошаговый фото рецептСалат с кукурузой, помидорами и болгарским перцем
Подготовьте продукты.
С консервированной кукурузы слейте жидкость.
В миску выложите консервированную кукурузу без жидкости. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте лук к кукурузе.
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте маленькими кубиками. Добавьте перец в миску.
Помидоры нарежьте некрупными дольками. Выложите в миску с остальными ингредиентами салата.
Листья петрушки мелко нарежьте. Добавьте в салат.
Полейте салат растительным маслом. Добавьте соль, молотый перец и перемешайте.
Подавать салат можно сразу после приготовления.
Приятного аппетита!