6 порций 30 мин (ваши 35 мин)

Эт с – тая р вкуов аров. ая ённая вёкла очаетя сной ковь и рсящ крны лу, коты притно инус в ууе. т зелени, прт этагона зерт гориц делаю вку яр и анны.

Продукты (на 6 порций) Свекла – 500 Мор 250 г ( натт – 180 г) к епчы крны – 100 г у винны – 50 мл тагон (тки) – 10 Зелень рш – 15 г ча зер – 1 ч.. Оливковое ло – 45 (+ 30 мл запекания веклы) – 0,7 ч. (по с) Пер чны молотй – 0,3-0,4 . ложки ( вкуу)

Пошаговый фото рецептСалат из печёной свёклы, моркови и лука

Подгот необхе одуы.
ч дуовку рева 220 грс.

Свеклу омы, очаем нар т ломт (около 0,5 ). Вываем привень, тй оль.

Добавляем мас.

Поспаем веклу 0,3 . ложки оли 0,3-0,4 ч. чного ого ц.

Свеклу оро емеш с лом, оль и ц и аседеляем овны.

Накрваем вёклу оль, подворивая ая.

Отавляем ретю 220 грс дуовку имер на 30 т мягкоси, р перав. полнось осыь.

Лу очаем, езаем онкими ь и пр в боку мис.

Добавляем 0,4 . ложки оли винны уу.

Периваем осавляем к иноватс 20-30 мину.

Мор очаем натаем тке коркой кови от полос.

Лисики ср мелко езаем добавляем мар лу.

Измельаем рш и в ку.

Добавляем чу зёр и 45 оливкового ла.

Периваем.

Добавляем лу и с.

Также мор.

Аккуат периваем. и одимоси с и ец вкуу.

Салат печ с, мор и ка ов. еклады с в до подаём солу.

Прного ит!

Источник

Добавить комментарий