6 порций 30 мин (ваши 35 мин)
Эт с – тая р вкуов аров. ая ённая вёкла очаетя сной ковь и рсящ крны лу, коты притно инус в ууе. т зелени, прт этагона зерт гориц делаю вку яр и анны.
Продукты (на 6 порций) Свекла – 500 Мор 250 г ( натт – 180 г) к епчы крны – 100 г у винны – 50 мл тагон (тки) – 10 Зелень рш – 15 г ча зер – 1 ч.. Оливковое ло – 45 (+ 30 мл запекания веклы) – 0,7 ч. (по с) Пер чны молотй – 0,3-0,4 . ложки ( вкуу)
Пошаговый фото рецептСалат из печёной свёклы, моркови и лука
Подгот необхе одуы.
ч дуовку рева 220 грс.
Свеклу омы, очаем нар т ломт (около 0,5 ). Вываем привень, тй оль.
Добавляем мас.
Поспаем веклу 0,3 . ложки оли 0,3-0,4 ч. чного ого ц.
Свеклу оро емеш с лом, оль и ц и аседеляем овны.
Накрваем вёклу оль, подворивая ая.
Отавляем ретю 220 грс дуовку имер на 30 т мягкоси, р перав. полнось осыь.
Лу очаем, езаем онкими ь и пр в боку мис.
Добавляем 0,4 . ложки оли винны уу.
Периваем осавляем к иноватс 20-30 мину.
Мор очаем натаем тке коркой кови от полос.
Лисики ср мелко езаем добавляем мар лу.
Измельаем рш и в ку.
Добавляем чу зёр и 45 оливкового ла.
Периваем.
Добавляем лу и с.
Также мор.
Аккуат периваем. и одимоси с и ец вкуу.
Салат печ с, мор и ка ов. еклады с в до подаём солу.
Прного ит!