Молдавский салат из огурцов с укропом, чесноком и брынзой – это до гениальности простая закуска. Хрустящие огурцы нарезаются кружочками и смешиваются с йогуртово-чесночной заправкой и ароматным укропом. Перед подачей салат дополняется щедрой порцией солёной брынзы.

Продукты Огурцы – 500 г Брынза – 50 г Йогурт без добавок – 120 г Чеснок – 6 г Укроп свежий – 15 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу

Пошаговый фото рецептСалат из огурцов с укропом и брынзой

Подготовить все необходимые продукты.

Огурцы вымыть и нарезать кружочками.

Укроп измельчить.

Чеснок очистить и выдавить через пресс к йогурту. Всыпать соль и перец.

Добавить йогуртовую заправку в салат.

Перемешать. Салат готов.

Выложить салат на тарелку. Раскрошить брынзу руками или нарезать ножом и распределить по поверхности салата.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий