Интесй алат нежной ни, пелы помидор, хутего ц и у –, с и кий! авка овитя винного ксс и мас. Пр подач с дополняетя инованной ы. Гар с и олёного с.

Продукты Ды – 600 г ы уе азноцны – 600 г ы ери – 150 Цу – 150 г ец с – 160 г ло – 40 мл у винны – 25 мл – по с Пер чны молотй – вкуу ы мар (для и) – вкуу

Пошаговый фото рецептСалат из дыни, овощей и маринованной брынзы

Подгот вс необхе одуы.

Цу (для крения) езаем онкими ками, крч рлет и ваем ш, чобы оханит саль. Можно езат прт ку.

Ды очаем нар ку.

Помидор чр резаем.

Для авки меш винны уу, оливковое ло, оль молотй ец.

Пер очаем нар квадриками.

Смеш в ке ню, ери пер.

Нар вс помидор крпны куоч. Добавляем мис.

Вливаем авку, емеш.

Добавляем у.

И ку мар брнзы ( желанию).

Вываем телку подаём солу.

Прного ит!

Источник

Добавить комментарий