8 порций 40 мин (ваши 25 мин)

Руе ые лет в х – т отны соб иготь с и блю из ы без т.) Сливки идаю фш мягкось снось, гориц, зелень лимонная едр добавляю яр вку и омат. лет полуаюс лёгкими, стми.

Продукты (на 8 порций) Филе ы (у пангасс) 500 г о 1 ш. Суар панирны – 50 Лу зелёны – 15 Петука вежая 10 г нок 5 г – 40 Гориц гот – 15 Цедр лимона 1/2 ч. Соль 1 ч. (по с) Пер белы молотй 1/8 ч. Мукатй ех ы – 1 епот Мас ртель – 30

Пошаговый фото рецептРубленые рыбные котлеты в духовке

Подготт необхе одуы. ли овит для ей, есво пец и чы окрит. Филе ы зар розье.

Нарт ф рбы ку.

В боку мис ре о.

Влейт с лю жирт.

Добавье чу цу.

Петуку зелёны лу пре, уит и нарт. Добавье мис.

Чес очте, ре мелкой ёр и т в ку.

Добавье овоче уар.

Добавье оль, й ы пер и сны ор.

Вс хош перайт.

Добавье у ф.

Перайт масу с оте. че х реватс до 180 адуов.

Сфмирйт коты фмы ра. меня чь 8 тк ом имер по 70 каждая.

В ковор рейт ртель мас. Вые лет.

Обжарт по 2-3 т с сор до рмяноси.

Пере лет в ор для. Отавье ретю 180 грс дуовку 10-15 мину.

Руе ые лет в х гот. Подавайт горими люм оуом гаром.

Прного ит!

Источник

Добавить комментарий