8 порций 40 мин (ваши 25 мин)
Руе ые лет в х – т отны соб иготь с и блю из ы без т.) Сливки идаю фш мягкось снось, гориц, зелень лимонная едр добавляю яр вку и омат. лет полуаюс лёгкими, стми.
Продукты (на 8 порций) Филе ы (у пангасс) 500 г о 1 ш. Суар панирны – 50 Лу зелёны – 15 Петука вежая 10 г нок 5 г – 40 Гориц гот – 15 Цедр лимона 1/2 ч. Соль 1 ч. (по с) Пер белы молотй 1/8 ч. Мукатй ех ы – 1 епот Мас ртель – 30
Пошаговый фото рецептРубленые рыбные котлеты в духовке
Подготт необхе одуы. ли овит для ей, есво пец и чы окрит. Филе ы зар розье.
Нарт ф рбы ку.
В боку мис ре о.
Влейт с лю жирт.
Добавье чу цу.
Петуку зелёны лу пре, уит и нарт. Добавье мис.
Чес очте, ре мелкой ёр и т в ку.
Добавье овоче уар.
Добавье оль, й ы пер и сны ор.
Вс хош перайт.
Добавье у ф.
Перайт масу с оте. че х реватс до 180 адуов.
Сфмирйт коты фмы ра. меня чь 8 тк ом имер по 70 каждая.
В ковор рейт ртель мас. Вые лет.
Обжарт по 2-3 т с сор до рмяноси.
Пере лет в ор для. Отавье ретю 180 грс дуовку 10-15 мину.
Руе ые лет в х гот. Подавайт горими люм оуом гаром.
Прного ит!