9 порций 40 мин (ваши 35 мин)
В есо с с мор, с ф, хутие ец ори дуисы сии. ог чс оч мягкий, ылы и еменно й. глазуь ему минку.
Продукты (на 9 порций) Мор – 230 г ( оченной натт – 200 г) без тки – 150 Молоко – 80-120 Ори ец – 60 г а – 2 т. ка – 200 Разрхель – 1,5 . л. – 0,5 ч.. Соль – 0,4 . л. иц – 1 ч.. Имбир сшй – 0,5 . л. сны ор – 0,4 ч.. Мас сное – 115 Сах – 100 г ны сар – 10 Раситное сное ло свания ор – 5-10 г * глазуи: ар пуа – 60 Сливки ( молоко) – 1-2 т..
Пошаговый фото рецептПирог с морковью, финиками и грецкими орехами
Необхе одуы. еваем х до 180 адуов.
В ке оединяем ку, азрхель, оль, оду, иц, имбир и сны ор.
Вс сиваем однорт.
В у мис с ренное и ной емперуе ливоч мас, сар ванильй ах.
Вс взбиваем ер в шю .
По вбиваем а.
Взбиваем однорт.
Мор очаем натаем мелку тку.
Гркие ех рбим, а иники езаем ень кими сками.
К инграм (ло, ах, яйц) добавляем уу сь.
Также 80 мл.
Вс периваем кой миксом низких от. Слиш долго емешь ну.
Добавляем тт наттю ковь, иники ори.
Периваем. т полуаетя, воздуное, констии гут сана. ли ковь сная тт полуаетя лиш гут – добавляем теес молоко.
Тесо еклады в тю гамент и мазанну мас фму, азр. Диамет моей ор – 22 с
Вы 40 мину. Вы до уой бочт. Вы пир из х, осавляем ть 10 мину в ор, зат вы и т полнось осыь.
Для р в ахну пуу т вливаем ливки молоко.
Периваем.
Осыий ог глазуь. Осавляем ог 20-30 мину, чобы р засы.