9 порций 40 мин (ваши 35 мин)

В есо с с мор, с ф, хутие ец ори дуисы сии. ог чс оч мягкий, ылы и еменно й. глазуь ему минку.

Продукты (на 9 порций) Мор – 230 г ( оченной натт – 200 г) без тки – 150 Молоко – 80-120 Ори ец – 60 г а – 2 т. ка – 200 Разрхель – 1,5 . л. – 0,5 ч.. Соль – 0,4 . л. иц – 1 ч.. Имбир сшй – 0,5 . л. сны ор – 0,4 ч.. Мас сное – 115 Сах – 100 г ны сар – 10 Раситное сное ло свания ор – 5-10 г * глазуи: ар пуа – 60 Сливки ( молоко) – 1-2 т..

Пошаговый фото рецептПирог с морковью, финиками и грецкими орехами

Необхе одуы. еваем х до 180 адуов.

В ке оединяем ку, азрхель, оль, оду, иц, имбир и сны ор.

Вс сиваем однорт.

В у мис с ренное и ной емперуе ливоч мас, сар ванильй ах.

Вс взбиваем ер в шю .

По вбиваем а.

Взбиваем однорт.

Мор очаем натаем мелку тку.

Гркие ех рбим, а иники езаем ень кими сками.

К инграм (ло, ах, яйц) добавляем уу сь.

Также 80 мл.

Вс периваем кой миксом низких от. Слиш долго емешь ну.

Добавляем тт наттю ковь, иники ори.

Периваем. т полуаетя, воздуное, констии гут сана. ли ковь сная тт полуаетя лиш гут – добавляем теес молоко.

Тесо еклады в тю гамент и мазанну мас фму, азр. Диамет моей ор – 22 с

Вы 40 мину. Вы до уой бочт. Вы пир из х, осавляем ть 10 мину в ор, зат вы и т полнось осыь.

Для р в ахну пуу т вливаем ливки молоко.

Периваем.

Осыий ог глазуь. Осавляем ог 20-30 мину, чобы р засы.

Источник

Добавить комментарий