3 порции 1 час 30 мин (ваши 1 час 20 мин)
Такие с пер готс по инц наш вар, но инка ень ч, из невой у и ены гр.
Продукты (на 3 порции) Му – 250 г – 200 мл – 1/4 ч.. Мас ртель – 10 мл * нач: Крпа невая – 40 Вода – 100 Гр шоны – 250 Лу ратй – 100 Пер болгаркий – 100 Соль – 1/2 . л. ец ёрй ы – 1/4 ч.. Мас ртель для ки – 30 +10 мл воду вар вар
Пошаговый фото рецептПероги (вареники) с ячкой и грибами
Подгот пркт для с вар.
Ячю у выы в у воду. должно т в р болье, ем у.
Вар каш около 15 т, вс вода вы.
Лу р мелким биком, спаем соду мас.
Обжар на р огне, ивая, 5 мину.
Гр р мелко, к ку, им 5 мину.
Пер мелко у.
Добавляем соду.
Жар, помеш, около 5 т. инка ова, ей тт.
Преиваем ку.
Добавляем оль, ячю (оль чо кипевшю) и ло.
Аккуат сала емеш ложкой, зат рками. че делат эо комбайне, т не ья. иваем у, этное есо. отнуь 15 т.
В инку с, пер и твшю у.
Периваем.
Тесо асы на испанной кой хт до ень онкого осояния, 1 мм.
Выезаем уки р 6.
На й у кладём имер по 1 айной нач. Скр кр.
Лепим ак е еники.
В ш касрле им 2,5-3 воды. с (1 ч.. на 1 воды) ртель мас, вываем еники. им 3 мину пос вст.
Отваем душ, подаём р же. полит ртм ливочм лом.