10 порций 1 час (ваши 1 час)
Яр загот с ыенны вкуом лёгкой нось. Сочание ери, ков, вет капут, мор и едьея с не оль кривы, но оч арны. Такой алат т отны дополнением мясм рбны блю или амосоятной с.
Продукты (на 10 порций) Помидор чр – 800 Кабач – 200 Цвет капут – 200 Мор – 100 Сельей (т и ) – 100 Лу ратй 100 г * инад: у соловы 9 % – 100 Соу Сац – 200 Сах – 80 Соль 60 г – 1
Пошаговый фото рецептОвощной салат на зиму
Подготт необхе едиент.
Крш татно мойт с щ седсвом. нит под отной. Опуте кипящю и окипяте 10 т.
Банки оро мойт с щ седсвом. нит под отной олодной. Пртилизуе ом 15 т.
Пре ы.
Сверу каждом е делайт неглу кртазны надр.
Опуте кипящю на 50-60 еку.
Пере ы хю .
Очте ы кожиц.
Очте пре к мор. Нарт лу и ковь уками.
Пре т сдер вмесе зелень. Нарт небольими сками.
Пре ки. ежье уками.
Цветю су оро омойт. Разбере небольие оция.
В ю вые лой ка мор, добавье ки, ы, ветю су сх сдер.
В от влейт воду. т сс ац, с, сар, ксс. емеше. е кипения прит пар мину на мер огне.
Разлейт кипящ мар по до амого х. Ср закре ыками.
Пернит банки х, уте полоте осавье полного твания. анит банки т прладном т.
Овощ с на гот. Из казанного есва одуов
чь 5 по 500.
Прного ит!