4 порции 1 час (ваши 30 мин)

Каких оль не вает овок кляр для бивны! На бой с, пртих выуны на нове, ь , нестх едиент. Провим ре бивны в ень ч кляр — тной т. Пр эом санет мар, в ор отое р ф пер обжар бу марья.

Продукты (на 4 порции) Куиное иле – 400 (2 ш.) Яйц – 2 ш. Му – 40 г (имер 3 с. ложки) ная т (неконцрованная) – 60 Папр молот – 1/2 ч. Чес сшй ы – 1/2 ч. Соль – 1/3 . ложки ( вкуу) ец ёрй ы – 1/5 ч. Мас ртель (для ки) – 60

Видео рецептОтбивные из куриного филе в томатном кляре Пошаговый фото рецептОтбивные из куриного филе в томатном кляре

Подготт необхе едиент.

Два рх иле азрт попер на ш пласины, жа чт наисок отению ф.

Куиное о легка бейт. Посе поперит оте оттт на емя сор.

Тепер провим оматй -мар. Для т в ку азбейт яйц и айт их или иком.

В ну сь т тну пасу, у папр и уёны чнок.

Перайт до односи.

Зат вспье ку.

И ё аз емеше. полуитс кляр р констии.

Куины оте еложит в ку. ним прт тны кляр-инад.

Перайт и тт оте иноватс прно 30 мину.

Спут вр в ковор рейт ртель мас. Вые него ась бивны (в с и небольим ом).

Жарт оте седнем прно 3 минуы каждой тоны оте ш и омаре, ак т приваюс быто.

Таким обр пожарт осалье бивны из р ф в омат кляр. Вот акая ит гор полуилас!

Подавайт куины оте горем с оуом гаром.

Прного ит!

Источник

Добавить комментарий