Больше сыра для лучшего вкуса! Нежные яйца соединяются с двумя видами сыра, сочной ветчиной и свежим зелёным луком, создавая ароматную и сытную смесь. Готовится омлет в духовке, а за счёт панировочных сухарей обзаводится золотистой корочкой.
Продукты Яйца – 5 шт. Сыр сливочный – 175 г Сыр полутвёрдый – 150 г Ветчина – 220 г Лук зелёный – 0,5 пучка Сухари панировочные – 30 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки
Пошаговый фото рецептОмлет с ветчиной, двумя видами сыра и зелёным луком (в духовке)
Подготавливаем продукты.
Разогреваем духовку до 190 градусов.
В глубокой миске соединяем яйца, сливочный сыр и соль.
Перемешиваем до однородности.
Зелёный лук и ветчину мелко нарезаем.
Полутвёрдый сыр натираем на крупной тёрке.
Выкладываем в яичную смесь сыр, ветчину и лук. Всыпаем перец. Перемешиваем до однородности.
Форму застилаем пергаментом и выливаем туда омлетную массу.
Посыпаем панировочными сухарями.
Форму ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут до полной готовности.
Омлет с ветчиной, двумя видами сыра и зелёным луком (в духовке) готов.
Подаём блюдо в горячем и тёплом виде к завтраку или лёгкому ужину.
Приятного аппетита!