Простейший в приготовлении, свежий, легкий, хрустящий и нежный за счёт сметаны салат “Мизерия” (пол. mizeria) к любому приёму пищи.
Продукты Огурцы – 250 г Сметана – 150 г Соль – 1/2 ч. л. Перец черный молотый – 1/8 ч. л. Укроп – 3 веточки Лимонный сок – 1 ст. л.
Пошаговый фото рецептОгуречный салат “Мизерия”
Подготавливаем продукты для салата.
Огурцы чистим и нарезаем наискосок полукружьями толщиной около 3 мм.
Посыпаем 1/4 чайной ложки соли, перемешиваем. Через 10 минут слить образовавшуюся жидкость.
К огурцам добавляем укроп.
Добавляем сметану и черный молотый перец.
Перемешиваем.
И подаём салат сразу же.