6 порций 1 час 10 мин (ваши 30 мин)
Пир идеаль сет в ебе ладось кис, неповтиму лёгкось хуту ттр. Нежное оч тт, арны яблоки корей мер, котая асавляетя веру, оздавая шю оч, с пир фит с сола.
Продукты (на 6 порций) Для еса: ло ливоч (рённое) 100 г ки 2 ш. Сах – 140 Му – 280 Разрхель 1 ч. Цедр лимона 1 ч. Соль 1 щка * нач: Яблоки 500 г ар 25 г ( вкуу) ах курзны – 1 т. Кора ая 0,5 ч. (по с) * Для енги: ны белки 2 ш. Сах – 50 Соль 1 щка лимона 1 ч.
Пошаговый фото рецептНасыпной яблочный пирог “Чебурашка” с меренгой
Подготт пркт.
В аш микса ыт сар, оль, едр лимона, т желт.
Взбивайт 3-4 минуы небольой корт микса.
Добавье сное ло.
Взбивайт 2-3 минуы седней корт микса.
К ос му вспье азрхель, емеше.
Вспье мас масе.
Перивайт на ш соси ер до азования ош. Отавье хник вр ры нач.
Яблоки исит от ы .
Натит на р тке.
Слегка ожмит от него ока.
К ёры яблокам т сар, иц, крмал.
Перайт.
Вклюит дуовку рева 190℃.
Дно ор диаметом 17-20 м те гамент.
Вспье 2/3 лаждённого еса-ош.
Раседелит рно вс дну ор, зат с пре кр и делайт борик.
В глу вые ну нач. Разре.
Равномерм лоем ыт осавшюя ош. Разре. пекайт 30-35 мину пр татр 190°С.
В аш микса е.
Взбивайт на р соси ер 2-3 минуы, появления пенки.
Вспье ах и оль.
Взбейт до ш утивой с – 8-10 мину на ш соси ер.
Влейт лимонны.
Взбивайт ещ около т на р соси ер.
Досанье уй ог дуовки.
На ог ложит взбите. Разре се ель ложкой.
е ё 10 т и ой татр.
Наспной ны пир “Чебуаш” с енгой ов.
Полнось осуе и е.
Прного аепит!