20 мин (ваши 10 мин)

Намазка с тунцом, маринованными огурцами и яйцами – простой и удачный вариант для быстрых закусок и бутербродов. Тунец обеспечивает насыщенность вкуса, яйца делают текстуру мягкой, а маринованные огурцы добавляют яркую кислинку и свежесть.

Продукты Тунец в собственном соку – 200 г Яйца – 3 шт. Огурцы маринованные – 150 г Лук репчатый красный – 60 г Майонез – 100 г Лук зелёный – 20 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Хлеб для подачи – 120 г

Пошаговый фото рецептНамазка с тунцом, маринованными огурцами и яйцами

Подготавливаем необходимые продукты.

Яйца отвариваем вкрутую (10 минут после закипания). Остужаем яйца в холодной воде.

Выкладываем тунец в миску и разминаем. Добавляем майонез.

Яйца очищаем и мелко нарезаем или натираем на крупной тёрке.

Добавляем яйца в миску.

Маринованные огурцы нарезаем мелкими кубиками.

Красный лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

Отправляем в миску огурцы и лук. При необходимости солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем намазку до однородности.

Мелко нарезаем зеленый лук.

Подаём намазку, посыпав зелёным луком. По желанию украшаем ломтиком лимона и подаём с хлебом или тостами.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий