15 мин (ваши 15 мин)

Быстрая и сытная закуска для бутербродов и канапе. Ветчина обеспечивает насыщенный мясной вкус, огурцы добавляют лёгкую кислинку, а сливочный сыр делает текстуру нежной и воздушной. Готовится за считанные минуты – удобно на завтрак, фуршет или пикник.

Продукты Ветчина – 250 г Огурцы маринованные – 100 г Сыр сливочный – 70 г Майонез – 40 г Чеснок сушёный молотый – 1 ч. ложка Соль – 1 щепотка Перец чёрный молотый – по вкусу

Пошаговый фото рецептНамазка из ветчины с маринованными огурцами и сливочным сыром

Подготавливаем продукты.

Ветчину измельчаем удобным способом. Мы перебили блендером.

Огурцы также измельчаем в блендере.

Для заправки соединяем майонез, сливочный сыр и сушеный чеснок.

В салатник отправляем ветчину, огурцы и заправку. Добавляем соль и перец чёрный молотый по вкусу.

Перемешиваем намазку до однородной массы..

Подаём сразу или охлаждённой.
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий