1 час (ваши 20 мин)
Салат с говядиной, яйцами, помидорами и огурцами – это идеальное сочетание сочности, нежности и свежести. Сочная говядина и яйца отвечают за сытность, а овощи дарят приятную хрусткость и лёгкость. Благодаря сбалансированному составу этот салат подходит как для праздничного стола, так и для повседневной трапезы.
Продукты Говядина – 400 г Яйца – 2 шт. Помидоры – 200 г Огурец – 170 г Перец болгарский – 220 г Сметана – 60-80 г Горчица – 10 г Укроп свежий – 15 г Лук зелёный – 15 г Лавровый лист – 2 шт. Перец душистый горошком – 2-3 шт. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу
Пошаговый фото рецептМясной салат с овощами и яйцами
Подготавливаем продукты.
В кастрюлю выкладываем свинину, заливаем водой. Добавляем лавровый лист, душистый перец, стебли.
Варим 40 минут с момента закипания.
Яйца варим вкрутую 8-10 минут. Остужаем яйца в холодной воде.
Для заправки смешиваем сметану и горчицу.
Перец и огурец нарезаем полосками.
Мелко нарезаем укроп и зелёный лук.
Помидоры нарезаем небольшими кубиками. Яйца нарезаем крупными кусочками.
Мясо нарезаем полосками.
В салатник отправляем овощи, яйца, зелень.
Добавляем заправку, соль и перец.
Добавляем мясо. Перемешиваем салат.
Подаём салат к столу.
Приятного аппетита!