Мар брнза лёгком асоле ос винного ксс и – т ст, прй омат яр вку без него а. й инад оханяет уалью ексуу ыа, его ной линкой т нот сий. ны вар для алат, закуок как амосоятное гощ с вина. осая ех, изыканны рльат вс неско едиент и тпения!
Продукты Брнза – 450-500 Пер осрй (лопь) – 1 ч. Папр копч – 2 ч. Уксс й асй – 100 Вода – 200 Пер дуисы горком – 5-7 т. ец ёрй ош – 5-7 ш. Сах – 1 с. ложка овы лис – 1 ш. Тимь сшй ( желанию) – 1-2 оч Чес сшй – 1 . ложка к уёны – 1ч. Соль (ли ы не олёная) – вкуу ец ёрй ы – по с
Пошаговый фото рецептМаринованная брынза
Необхе одуы.
Вываем е пец и р в .
Воду им осу до ной емперуы. иваем с ксс и в половину.
Сы нар ку.
Кладём ы в и осавшя месю и ксс.
Закрваем ыкой уаем хник м 12 чов (че 2448 чов).
Хрс 7–10 в олодиль (в асоле). лич подх и сов, как с.
Прного ит!