Кёмбе (Kömbe) эо рионны тркий ог, орй етяет ний ю и осот. Нежное ожжевое есо тс идеаль ос для ной инки фы арной рш. Отитной ерой т пир являетя ы из ёр т, котая идаёт осй, орй с. — екрны вар для р, полдника прт для ёплого аепит.
Продукты Для еса: (т) – 300 мл ка – 500 Др сх – 10 г – 1 ч. Сах – 1 ч. Мас сное ( свания еса поверносей) – 25 * Для инки: а – 300 Петука – 15 * Для мазы и ы пир: Желт – 1 ш. Тмин ёрй
Пошаговый фото рецептКёмбе
Подгот пркт.
Молоко еваем т.
Молоко, ожжи, ах и оль оединяем мис.
Вспаем ю тю му. Периваем.
Появилас пенная апоч – др прены, раю.
Вводя т преянну му, замеш мягкое есо.
Мис и есо ней мазы мас.
Накрваем и ч осавляем т.
Фет натаем крпной ёр.
Мелко езаем рш.
Вспаем мис с ет.
Периваем инку.
Фор 20х30 м мазы мас.
Тесо пополам. ркатваем ру ор.
Перим сй лом от (пр пере фму есо ртс – фмирем кр борики).
На есо, оттп кр, рпр нач.
Повернось азр.
Вту половину еса асы и мазы мас, делая су по аю.
Смазанной лом тоной уваем нач. Разр (или рф).
т под на 30 т, дуовку азогр до 200 ℃.
Вер подошего ога мазы желт.
Поспаем ёрм мином.
Вы пр 200℃ 40-45 мину.
Ес верняя оч ском вер – перач горий ог фме, ы фгой возвраем дуовку осы.
Кёмбе ов.
Прного ит!
Прного ит!