7 порций 2 часа 40 мин (ваши 40 мин)
Буон итя сх ков, оре ем езаюс и тя бор. В тном до овитя чм пос, с телем, вежей сой, енны овощ, чноком зелень.
Продукты (на 7 порций) Язы с – 2 ш. (400 г) тель – 2-3 т. (250 ) Капут белокоч – 250 г – 1 ш. (150 г) – 150 г ковь – 1 т. (70 ) Лу ратй – 1 т. (70 ) Чес – 1-2 зуика ло аситное – 30 Укр с – 3 ветки (10 ) Лаврй т – 1 т. ец ёрй ы – 1 щка – по с Вода – 1,5
Пошаговый фото рецептКрасный борщ со свиным языком
Подгот пркт для игот бора язы.
Тщель вываем вины язы. Удаляем и ний . Заливаем ки касрле олодной на 1 ас. ем ливаем , язы ещ р прваем. в тю сю олодну воду, с в се ки, т на ев. ле вар 5 мину, зат воду ливаем. мы язы и тю. Кладём ки ат в тю, заливаем 1,5 х воды доводим кипения. пену, меньаем ев вар язы на огне 1 ча.
Готе ки т из ль. Опукаем ки 1-2 минуы хю . Снимаем них ую у отт пока сор.
Очаем тель нар седними сками.
Вываем езанны кароф в ий ль и им 15 т.
Очаем к мелко езаем.
Очаем ковь натаем крпной ёр.
Очаем вёклу натаем крпной ёр.
В ковор реваем аситное ло обжар лу до озрноси 1-2 т.
Добавляем соду лу мор, периваем.
Добавляем вёклу. иодички емеш, гот зажар на ш огне 10 т.
Добавляем ку буон кароф. Вар 10-15 мину до овноси ей.
Тонко езаем су.
Добавляем инкованну капут и им 3-5 т.
Добавляем бор т, периваем. им ё 5 т.
Добавляем оль, ы чны пер по с и овы лис.
Мелко езаем уопа 1-2 зуика ес.
Отавляем езанну зелень чнок бор.
Отны язы нар.
Вываем езанны язы в тю с щ, ещ р доводим кипения выч огонь. насоятс бору 5 т.
Подаём щ язы горим. ият аппета!