Кароф, надрй ед т ломт в гарки, ваю “кароф хсбек” – ак овитя ляр шкое до. эом иант карош фшус копчм ыом прт и с в оль с оматм ливочм лом. осо аппетно!
Продукты Кароф — 640 (5-6 ш.) Сы слуни ёны — 200 Мас сное 30 г нок 4 зуика ян уёны — 0,25 . ложки — 0,25 . ложки
Видео рецептКартошка-гармошка с копчёным сулугуни Пошаговый фото рецептКартошка-гармошка с копчёным сулугуни
Подгот пркт.
Кароф татно мы, т как дем овит с р.
Разогр дуовку 190 грс.
Кароф надр вдоль бня онкими т, но дох до а. огрения можно польь ковы ш или ки сш. Так тпаем о еми бнями.
Сы нар небольими ками.
Чес очаем нар т доль.
Надр в бнях теля ср.
Зат рпр пласинки ес – по езам сх.
Поспаем ю телину уёны тяном.
Кажды кароф вываем отезок оль. Сверу по 1 . ложке ливоч мас.
Завориваем тку фгу вываем фму.
Фор савим ретю 190 грс дуовку 40 мину.
Аккуат рач фгу кароф.
Гот карош ещ 20 мину, до исоси.
Карош-гарка копчм угу гот.
Подаём до горем т виде мяс, пте рбе.
Прного ит!