Кароф, надрй ед т ломт в гарки, ваю “кароф хсбек” – ак овитя ляр шкое до. эом иант карош фшус копчм ыом прт и с в оль с оматм ливочм лом. осо аппетно!

Продукты Кароф — 640 (5-6 ш.) Сы слуни ёны — 200 Мас сное 30 г нок 4 зуика ян уёны — 0,25 . ложки — 0,25 . ложки

Видео рецептКартошка-гармошка с копчёным сулугуни Пошаговый фото рецептКартошка-гармошка с копчёным сулугуни

Подгот пркт.
Кароф татно мы, т как дем овит с р.
Разогр дуовку 190 грс.

Кароф надр вдоль бня онкими т, но дох до а. огрения можно польь ковы ш или ки сш. Так тпаем о еми бнями.

Сы нар небольими ками.

Чес очаем нар т доль.

Надр в бнях теля ср.

Зат рпр пласинки ес – по езам сх.

Поспаем ю телину уёны тяном.

Кажды кароф вываем отезок оль. Сверу по 1 . ложке ливоч мас.

Завориваем тку фгу вываем фму.

Фор савим ретю 190 грс дуовку 40 мину.

Аккуат рач фгу кароф.

Гот карош ещ 20 мину, до исоси.

Карош-гарка копчм угу гот.

Подаём до горем т виде мяс, пте рбе.

Прного ит!

Источник

Добавить комментарий