6 порций 1 час (ваши 30 мин)

Лёгкое ст и игот блю – р из. Благодар тадиц для кой х сет сий прт блю обладает ким с и оятм тны аром. добавление ливок вку мягким, хны.

Продукты (на 6 порций) Баклажаны – 1 Помидор – 350 г к епчы – 140 г ец с крны – 120 г нок – 3-4 бч Имбир с (кор) – 15 г жиртю 18 % – 150 Мас оливковое – 30 (2 с. ложки) ло аситное – 50 (3 с. ложки) ец ёрй ы – 0,5 ч. Соль – 1 . ложка ика ладкая ая – 1 . ложка иандр ы – 1 ч. Тмин ы – 1 ч. Пер крны осрй лопь – 1/3 ч. Куку молот – 1/2 ч.

Видео рецептКарри из баклажанов Пошаговый фото рецептКарри из баклажанов

Подготт пркт для баклажанов. бере пргие, ны, с ми восиками.
че х для азогр до 200 адуов.

Баклажаны ежье кр с х тон. ежье й вдоль 4 чт, а ем ежье уми биками.

Вые на от, вытй гамент для печ. Сбрзнит оливковы мас, посе (0,75 . ложки), че (0,25 . ложки).
прт баклажаны ретю 200 грс дуовку 20 мину.

Пока тя , подготт ингры сс. Количт сий прт рлирйт по воему с.
Чили лопь можно ь вежим ц по с.
Очте и имбир, отье яноси.

Репчы лу нарт мелкими биками, с пер – уми сками.

Разогре глу соде аситное ло обжарт лу до озрноси, 5-6 т седнем.

Имбир мелко уе. Чес прсит чез ес или ре мелкой ёр.

Чес, имбир и лопь пера или т к ку. ье, ивая, 1 т.

Сладкий ец ложит в ковор, перайт. Обжарт 3-4 минуы.

Вспье ику, иандр, мин, ёрй ец (0,25 . ложки) куку, перайт и ье 1 т, чобы яноси асы с вку и омат.

Влейт 250 мл яч воды. ше 5-7 т, мягкоси ладкого ц.

Помидор режье 2 чт. Натит половинки крпной ёр, осавляя у рке.

Влейт в ковор полуившя омат пюе, емеше.

Тем еменем провилис: они меньилис в ёме, выилас.

Пере ённы баклажаны соду, емеше. ойт соду ыкой тше одер 10 мину на лабом.

Зат влейт в ковор. (В кой х для р исзут овое.)

Накре ыкой тше ё ё 10 т. обуе, олит (0,25 ч. ) по с.

Кари баклажанов ово. пр и тое до лич сетс с с зелень мят или рш.

Кари вытпат и с на ске леба, амосоятны блю и ким нир.

Прного ит!

Источник

Добавить комментарий