10 мин (ваши 10 мин)

Капустный салат с хреном готовится практически мгновенно. Благодаря столовому хрену он получается очень ароматным. В Чехии такой салат подаётся к жирным мясным блюдам.

Продукты Капуста белокочанная – 350 г Хрен столовый – 30 г Уксус яблочный – 25 мл Сахар – 10 г Масло растительное – 30 мл Укроп свежий – 30 г Соль – 1 щепотка

Пошаговый фото рецептКапустный салат с хреном

Подготавливаем продукты.

Капусту шинкуем.

Мелко нарезаем укроп.

В салатник отправляем капусту и укроп.

Всыпаем сахар.

Добавляем хрен и соль.

Вливаем уксус и растительное масло. Перемешиваем салат.

Такому капустному салату можно дать настояться примерно 30 минут в холодильнике, а можно подавать сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий