4 порции 35 мин (ваши 20 мин)
Капут, тш с арем, отное до бытого вкуного жина обеда. капут, пранная омат сий овощ, прас сетс с очм ны фш, с неповтимы вку.
Продукты (на 4 порции) Фар с-говяжий – 450 Капут – 700 г к епчы- 150 г ковь – 100 Чес – 2-3 зуика ло аситное – 60 Тмин ы – 0,5 ч. Папр – 1 ч. Соль – 0,5 . ложки по с Пер чны молотй – 0,3 . ложки по с Вода – 250 Соевы сс – 1 т. Зелень рш для крения – 7
Пошаговый фото рецептКапуста, тушенная с фаршем
Подгот необхе одуы.
Лу и ковь ищ. Лу нар ку, мор – чверьц.
Капут нар небольими биками.
В ковор реваем аситное ло. лу и ковь, иваем 5 мину до т и золотт отенка.
Чес очаем мелко езаем. в ковор.
Обжар 1 минуу, т он асы с ар.
Добавляем ар в ковор.
Обжар фш 10 мину, р комоч.
Добавляем ику, мин, оль чны молотй ец.
Периваем, т мяс пралос арами.
Вываем соду су вливаем .
Тщель периваем.
Накрваем ыкой тш на лабом 10-15 мину. Снимаем ыку тш ещ 10 мину, помеш, пока са санет и т почи тю выитя.
Добавляем оевы сс.
Периваем, уим ё 1 т. Пр необхт добавляем оль вкуу уаем огня.
Капут, тш с арем ова. и е ы блю измельенной рш.
Прного ит!