30 мин (ваши 20 мин)

Эффектная и простая закуска для фуршетов и вечеринок. На хрустящий крекер выкладываются кружочки варёного яйца, полукружия огурца и тонкие ломтики колбасы. А сливочный сыр придаёт блюду нежность.

Продукты Крекер соленый – 100 г (16 шт.) Сыр сливочный – 200 г Колбаски охотничьи – 100 г Яйца – 3 шт. Огурец свежий – 50 г Петрушка для украшения – 3-5 г

Видео рецептКанапе с огурцами, яйцами и колбасой Пошаговый фото рецептКанапе с огурцами, яйцами и колбасой

Подготавливаем продукты.

Яйца отвариваем вкрутую (8 минут после закипания), затем оставляем остыть в холодной воде.

Огурцы нарезаем полукружиями.

Колбасу нарезаем тонкими ломтиками наискосок.

Остывшие яйца очищаем и нарезаем кружочками.

На крекер выкладываем немного сливочного сыра.

Сверху выкладываем кусочек яйца. Слегка прижимаем яйцо, чтобы оно закрепилось с помощью сыра.

На яйцо укладываем кусочек огурца.

Сливочный сыр выкладываем в кулинарный мешок с насадкой “звездочка”. Отсаживаем сверху на крекер пару звездочек из сливочного сыра.

По серединке выкладываем пару кусочков колбасы.

Так поступаем со всеми крекерами. Украшаем листиками петрушки.

Канапе с огурцом, яйцом и колбасой готовы.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий