30 мин (ваши 20 мин)
Эффектная и простая закуска для фуршетов и вечеринок. На хрустящий крекер выкладываются кружочки варёного яйца, полукружия огурца и тонкие ломтики колбасы. А сливочный сыр придаёт блюду нежность.
Продукты Крекер соленый – 100 г (16 шт.) Сыр сливочный – 200 г Колбаски охотничьи – 100 г Яйца – 3 шт. Огурец свежий – 50 г Петрушка для украшения – 3-5 г
Видео рецептКанапе с огурцами, яйцами и колбасой Пошаговый фото рецептКанапе с огурцами, яйцами и колбасой
Подготавливаем продукты.
Яйца отвариваем вкрутую (8 минут после закипания), затем оставляем остыть в холодной воде.
Огурцы нарезаем полукружиями.
Колбасу нарезаем тонкими ломтиками наискосок.
Остывшие яйца очищаем и нарезаем кружочками.
На крекер выкладываем немного сливочного сыра.
Сверху выкладываем кусочек яйца. Слегка прижимаем яйцо, чтобы оно закрепилось с помощью сыра.
На яйцо укладываем кусочек огурца.
Сливочный сыр выкладываем в кулинарный мешок с насадкой “звездочка”. Отсаживаем сверху на крекер пару звездочек из сливочного сыра.
По серединке выкладываем пару кусочков колбасы.
Так поступаем со всеми крекерами. Украшаем листиками петрушки.
Канапе с огурцом, яйцом и колбасой готовы.
Приятного аппетита!