Попрйт каламар — рсящ жаре мар в исой овке прт и цой. но одят закука напит или блю для. Подаюс горими, о вежим оуом вы — тий с а мор!
Продукты Кальы (оженны) – 550 Му пшная 60 г ка куу – 60 Крпа – 30 Горичй ош – 10 Лимонная едр – 3 Папр копч – 5 Соль с – 3 Мас подсное 500 г
Пошаговый фото рецептКаламаракия (жаренные во фритюре кальмары)
Подгот пркт.
Кальы анее азмор.
Смеш два му и чны порок.
Смеш два му и чны порок.
Натаем на тке полуения едр.
Вспаем ику, оль цу.
Периваем овку кальов.
Кальы езаем ц.
Вспаем ю у, периваем.
Посепенно в овку ц кальов обваливаем о ех тон.
Разогр в ковор больое есво ла вываем ним мар и им 1-2 т.
Перач и им ё 2-3 т, до исоси корки.
Готе ц кальов клады на мажное енц для ы лиш жир.
Каламар (жаре фитр кальы) овы.
Прного ит!