Попрйт каламар — рсящ жаре мар в исой овке прт и цой. но одят закука напит или блю для. Подаюс горими, о вежим оуом вы — тий с а мор!

Продукты Кальы (оженны) – 550 Му пшная 60 г ка куу – 60 Крпа – 30 Горичй ош – 10 Лимонная едр – 3 Папр копч – 5 Соль с – 3 Мас подсное 500 г

Пошаговый фото рецептКаламаракия (жаренные во фритюре кальмары)

Подгот пркт.
Кальы анее азмор.

Смеш два му и чны порок.

Смеш два му и чны порок.

Натаем на тке полуения едр.

Вспаем ику, оль цу.

Периваем овку кальов.

Кальы езаем ц.

Вспаем ю у, периваем.

Посепенно в овку ц кальов обваливаем о ех тон.

Разогр в ковор больое есво ла вываем ним мар и им 1-2 т.

Перач и им ё 2-3 т, до исоси корки.

Готе ц кальов клады на мажное енц для ы лиш жир.

Каламар (жаре фитр кальы) овы.

Прного ит!

Источник

Добавить комментарий