Ис-кебаб (Iskender Kebap) один люх тркой х. Эт блю-ш покор многообр вкуов ттр. е ики вар говядины ложим куоч лаваш, що ём ром гутм оматм оуом. композиц печй с пер. Идеальй бор ст и ваемого.
Продукты Говядина – 500 Помидор – 4 т. ло олнеч ринир – 100 мл к епчы – 2 ш. Пер с – 5 ш. Лаваш укий – 1 т. р – 250 мл ец ерй ы – по с Чес – 4 зуика – по с
Пошаговый фото рецептИскандер-кебаб
Подгот пркт.
Дуовку ч для азогр до 180 адуов.
Говядину водой вар 1 ч.
Пер моем, мазы ртельм лом отавляем 15-20 мину в азогру до 180C дуовку.
Лу очаем мелко езаем.
Вываем соду ретм аситны мас.
тш 10 мину.
Помидор моем, азр и ир на оизволь тке (тус в у кожиц можно брит).
Помидор вываем соду
Вспаем оль пер по с.
Туим 20 т.
Пер гот. Чт легч бы очат, можно метно ыь в е т пят.
Очаем ец кожиц и восиков .
Мякот р на уе ки.
Чес очаем вы в т с ром.
Добавляем оль вкуу.
Периваем.
Полосками клады лаваш, ец, о (езка иками) сс – йогутй помидорй.
В с “с обой” не езаю, а е ы да кладыт него лоями поливаюс сс.
Прного ит!