Ис-кебаб (Iskender Kebap) один люх тркой х. Эт блю-ш покор многообр вкуов ттр. е ики вар говядины ложим куоч лаваш, що ём ром гутм оматм оуом. композиц печй с пер. Идеальй бор ст и ваемого.

Продукты Говядина – 500 Помидор – 4 т. ло олнеч ринир – 100 мл к епчы – 2 ш. Пер с – 5 ш. Лаваш укий – 1 т. р – 250 мл ец ерй ы – по с Чес – 4 зуика – по с

Пошаговый фото рецептИскандер-кебаб

Подгот пркт.
Дуовку ч для азогр до 180 адуов.

Говядину водой вар 1 ч.

Пер моем, мазы ртельм лом отавляем 15-20 мину в азогру до 180C дуовку.

Лу очаем мелко езаем.

Вываем соду ретм аситны мас.

тш 10 мину.

Помидор моем, азр и ир на оизволь тке (тус в у кожиц можно брит).

Помидор вываем соду

Вспаем оль пер по с.

Туим 20 т.

Пер гот. Чт легч бы очат, можно метно ыь в е т пят.

Очаем ец кожиц и восиков .
Мякот р на уе ки.

Чес очаем вы в т с ром.

Добавляем оль вкуу.

Периваем.

Полосками клады лаваш, ец, о (езка иками) сс – йогутй помидорй.

В с “с обой” не езаю, а е ы да кладыт него лоями поливаюс сс.
Прного ит!

Источник

Добавить комментарий