1 час (ваши 15 мин)

По исенц чс гу ближе сс, ч к у. Говядина омитя мягкоси лу, папр и пец, а оу прет осю хису ттр благодар панирны схям т му.

Продукты Говядина – 600 Лу ратй – 400 Суар панирны – 40 г ая т – 50 г ар – 3 . ложки ика ая – 3 . ложки молотй – 2 . ложки ан уены – 2 ч. Чес – 4 зуика ло аситное – 2 т. Соль – 1 . ложка ец ёрй ы – 1/3 ч.

Пошаговый фото рецептГуляш по-чешски

Подгот необхе одуы.

Лу очаем нар перями полуц.

В ковор реваем аситное ло. клады лу. Обжар 4-5 мину до т и золотт отенка.

Мяс нар полос или уоч.

Добавляем о соду лу.

Накрваем ыкой тш около 30 т.

Чес очаем прс чез ес. Добавляем ес, папр, т, майор, сар, оль, ец соду.

Добавляем оматю т и 0,5 воды. емеш и уим крш 15 мину.

Добавляем овоче уар, периваем чез 1-2 т выч нагр.

Подаём ляш солу.

Прного ит!

Источник

Добавить комментарий