1 час (ваши 15 мин)
По исенц чс гу ближе сс, ч к у. Говядина омитя мягкоси лу, папр и пец, а оу прет осю хису ттр благодар панирны схям т му.
Продукты Говядина – 600 Лу ратй – 400 Суар панирны – 40 г ая т – 50 г ар – 3 . ложки ика ая – 3 . ложки молотй – 2 . ложки ан уены – 2 ч. Чес – 4 зуика ло аситное – 2 т. Соль – 1 . ложка ец ёрй ы – 1/3 ч.
Пошаговый фото рецептГуляш по-чешски
Подгот необхе одуы.
Лу очаем нар перями полуц.
В ковор реваем аситное ло. клады лу. Обжар 4-5 мину до т и золотт отенка.
Мяс нар полос или уоч.
Добавляем о соду лу.
Накрваем ыкой тш около 30 т.
Чес очаем прс чез ес. Добавляем ес, папр, т, майор, сар, оль, ец соду.
Добавляем оматю т и 0,5 воды. емеш и уим крш 15 мину.
Добавляем овоче уар, периваем чез 1-2 т выч нагр.
Подаём ляш солу.
Прного ит!