6 порций 55 мин (ваши 30 мин)

Грневая у прыс арами ей мяс, полуаетя асыат и ень с. Готс быто, тебу сх ляц. Отны вы для ех, о енит осот и с.

Продукты (на 6 порций) Крпа еч – 250 Фар мяс (с) – 400 Помидор – 425 Пер с – 150 Мор – 150 Лу ратй 150 г нок 15 г петуки 10 г – вкуу ец ёрй ы – вкуу ло аситное 40 мл (кипят)- 500 мл

Пошаговый фото рецептГречка с фаршем, помидорами и сладким перцем (на сковороде)

Подготт необхе едиент. Овощ и пре.

Лу очте, ежье уми биками. соде азогре аситное ло вые к.

Обжарт 4-5 мину на мер огне, ивая мягкоси ка.

Мор очте, ре крпной ёр. Добавье лу.

Обжарт 4-5 мину на р огне, ивая.

Добавье ар к ам.

Обжаре имер 10 мину, перивая р комоч фш.

На ах веру делайт неглу кртазны надр. Опуте в у воду 1 минуу, ем хю .

Снимит кожиц с ов.

Нарт мякот небольими биками.

Добавье ы соду.

Сладкий ец исит от емян, ежье биками. т в ковор.

Правье оль и ц по с.

Накре ковор крш. Туит на ш огне 5 т.

Влейт 500 мл ка. ше ё 5-7 т.

Грневу крпу омойт. Вые соду х ей. овняйт повернось, перивайт.

Чес очте. е бч чнока ложит на еч. Доведит до, накре ыкой тше 15 т с огне.

Снимит крш.

Перайт грку фш и ами. ше ё 5-8 т, крпа тю впит жидкось.

Зелень нарт и ыт каш.

Грка фш, помидор и ладким ц (на ковор)
гот.

Прного ит!

Источник

Добавить комментарий