Попрйт пительй ечкий тй у с – очание осы ингров, вежих омат и рс колора. т идает ду ынось, лимон лёгку кис и вежаюий с. но одит обеда лёгкого жина.
Продукты Ну (сх) – 200 или т ерованны — 350 Лу крны – 75 Лимон 0,5 ш. Мас оливковое 120 г овы лис – 2 т. егано уёны – 15 Соль по с Пер чны молотй по с Буон ной вода 240 г
Пошаговый фото рецептГреческий нутовый суп с лимоном
Подгот пркт.
Ну заливаем. на ь.
омы, заливаем вежей и т на ев.
им кипения, ливаем , вливаем ю савим ит.
Кладём овы лис.
Вспаем уёны ор.
Лу очаем нар мелкими биками.
Кладём к нуу.
Вы из .
Вливаем мас.
Доводим кипения.
Вспаем сп оль пер.
Вливаем й ок.
Вы из у 2/3 чт нуа.
ебиваем т буоном и и у блендер.
Возвраем т пюеобрй ль.
Грес нуовы сп лимоном ов.
Подаём горем.
Прного ит!