Попрйт пительй ечкий тй у с – очание осы ингров, вежих омат и рс колора. т идает ду ынось, лимон лёгку кис и вежаюий с. но одит обеда лёгкого жина.

Продукты Ну (сх) – 200 или т ерованны — 350 Лу крны – 75 Лимон 0,5 ш. Мас оливковое 120 г овы лис – 2 т. егано уёны – 15 Соль по с Пер чны молотй по с Буон ной вода 240 г

Пошаговый фото рецептГреческий нутовый суп с лимоном

Подгот пркт.

Ну заливаем. на ь.
омы, заливаем вежей и т на ев.
им кипения, ливаем , вливаем ю савим ит.

Кладём овы лис.

Вспаем уёны ор.

Лу очаем нар мелкими биками.

Кладём к нуу.

Вы из .

Вливаем мас.

Доводим кипения.

Вспаем сп оль пер.

Вливаем й ок.

Вы из у 2/3 чт нуа.
ебиваем т буоном и и у блендер.

Возвраем т пюеобрй ль.

Грес нуовы сп лимоном ов.

Подаём горем.
Прного ит!

Источник

Добавить комментарий