1 час 30 мин (ваши 1 час)
Су на р буоне колот сх гора арны копчми ёбрш и ами – т насщ и омат блю, в ор мягкий ох очаетя дым с р и тю р мяс. Арны, гут и исы не т никого авнодуны.
Продукты Гор сх – 250 г ыки ёны – 800 г ре а – 600 Мор – 400 г (2 т.) тель – 500 Лу ратй – 300 (2 ш.) Лу-пор – 60 г ень ельея – 120 Майор – 1 с. ложка нок – 2 бка – 2,5 л овы лис – 1 ш. Зелень рш – 20 г – 1/2 с. ложки ец ерй ы – 1/4 ч.
Пошаговый фото рецептГороховый суп с копчёными рёбрышками
Подгот необхе одуы.
Гор замач в олодной на ь.
Одну ковь, ельей, лу и к-ей азр на 2-4 аси (к-ей осавит цм). петуки р себли.
В тю вываем ре а, овленны овощ, себли рш и овы лис. Заливаем 2,5 воды. им медленном около 1 ас.
Преживаем ль. Овощ не с.
Мяс даем тт.
Пер буон ат в тю, доводим кипения.
Рёбр резаем сам.
Гор прваем отваем со.
Вываем кипящ буон ёбр и ох. им медленно до овноси ох около 1 ас.
Осавшя к ищ и нар.
Добавляем к касрлю ер 20 мину пос закладки ёбрш и ох.
Вту мор очаем нар мелкими биками.
Отавляем буон.
Кароф очаем нар крпны ку.
Вываем буон. им готт кароф и ох.
Чес очаем. петуки чнок нар.
В овы сп петуку, ес, майор, с и ец. ре а азбир на ски отавляем сп. им ё 1 т.
Готй у р по ар.
Прного ит!