15 мин (ваши 15 мин)
Фруктовый салат по-чешски – десерт, в котором сливы, персики, груша и яблоко объединяются соусом из сметаны и мёда. При подаче салат посыпается измельчёнными грецкими орехами.
Продукты Яблоко – 160 г (1 шт.) Груша – 230 г (1 шт.) Сливы – 370 г (3 шт.) Персики – 260 г (2 шт.) Орехи грецкие – 25 г Мёд жидкий – 30 г Сметана – 60 г
Пошаговый фото рецептФруктовый салат по-чешски
Подготавливаем продукты.
Сливы очищаем от косточек и нарезаем небольшими кубиками.
Грушу нарезаем средними кубиками.
Персики очищаем от косточек и нарезаем мелкими кубиками.
Яблоко очищаем от семян и плодоножки и нарезаем средними кубиками.
Выкладываем все ингредиенты в салатник.
Заправляем салат сметаной и мёдом.
Перемешиваем.
Подаём салат, посыпав измельчёнными грецкими орехами.
Приятного аппетита!