15 мин (ваши 15 мин)

Фруктовый салат по-чешски – десерт, в котором сливы, персики, груша и яблоко объединяются соусом из сметаны и мёда. При подаче салат посыпается измельчёнными грецкими орехами.

Продукты Яблоко – 160 г (1 шт.) Груша – 230 г (1 шт.) Сливы – 370 г (3 шт.) Персики – 260 г (2 шт.) Орехи грецкие – 25 г Мёд жидкий – 30 г Сметана – 60 г

Пошаговый фото рецептФруктовый салат по-чешски

Подготавливаем продукты.

Сливы очищаем от косточек и нарезаем небольшими кубиками.

Грушу нарезаем средними кубиками.

Персики очищаем от косточек и нарезаем мелкими кубиками.

Яблоко очищаем от семян и плодоножки и нарезаем средними кубиками.

Выкладываем все ингредиенты в салатник.

Заправляем салат сметаной и мёдом.

Перемешиваем.

Подаём салат, посыпав измельчёнными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий