Фаршированные яйца – закуска, которая будет кстати к любому столу.
Продукты Яйца отварные – 3 шт. Майонез – 6 ст. ложек Кетчуп – 3 ст. ложки Бренди – 1 ст. ложка Эстрагон – 2 ч. ложки Соус Тобаско – 1 ч. ложка Тунец в масле – 50 г Соль Перец черный
Пошаговый фото рецептФаршированные яйца
Как приготовить фаршированные яйца:
Смешать майонез и кетчуп. Добавить Тобаско.
Влить бренди.
Добавить эстрагон. Тщательно перемешать.
Посолить и поперчить. Снова перемешать.
Смешать с измельченным тунцом.
Яйца очистить. Разрезать пополам поперек.
Отрезать кончики, чтобы половинки стали устойчивыми.
Желтки вынуть и измельчить.
Добавить часть измельченных желтков в соус. Перемешать.
Заполнить соусом белки яиц.
Украсить яйца фаршированные оставшимися измельченными желтками.
Яйца фаршированные готовы. Приятного аппетита!