Фаршированные яйца – закуска, которая будет кстати к любому столу.

Продукты Яйца отварные – 3 шт. Майонез – 6 ст. ложек Кетчуп – 3 ст. ложки Бренди – 1 ст. ложка Эстрагон – 2 ч. ложки Соус Тобаско – 1 ч. ложка Тунец в масле – 50 г Соль Перец черный

Пошаговый фото рецептФаршированные яйца

Как приготовить фаршированные яйца:

Смешать майонез и кетчуп. Добавить Тобаско.

Влить бренди.

Добавить эстрагон. Тщательно перемешать.

Посолить и поперчить. Снова перемешать.

Смешать с измельченным тунцом.

Яйца очистить. Разрезать пополам поперек.

Отрезать кончики, чтобы половинки стали устойчивыми.

Желтки вынуть и измельчить.

Добавить часть измельченных желтков в соус. Перемешать.

Заполнить соусом белки яиц.

Украсить яйца фаршированные оставшимися измельченными желтками.

Яйца фаршированные готовы. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий