Лето в тарелке! Сочные кабачки, сладкие помидоры, зелёная фасоль, морковь и картофель встречаются в лёгком бульоне с ароматной зеленью. Лёгкая кислинка придаёт супу свежесть, а душистые травы делают его по-настоящему летним.
Продукты Ингредиенты (на 4–5 порций) Кабачок — 1 средний Зелёная стручковая фасоль — 150 г Картофель — 2–3 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 3–4 шт. Болгарский перец — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. л. Лимонный сок или борщ из отрубей — по вкусу (обычно 2–3 ст. л.) Соль, перец — по вкусу Зелень укропа, петрушки, сельдерея — по вкусу
Пошаговый фото рецептЧорба из летних овощей (Ciorb de legume de var)