Бутерброды готовятся на длинной булочке или багет, а затем режутся на порционные кусочки. Быстро и просто можно приготовить сразу много бутербродов для большой компании.
Продукты Ветчина резаная тонкими ломтиками – 130 г Огурцы солёные – 50 г Хрен готовый соус, белый или красный – 30 г Яйцо – 2 шт. Длинная булочка или половинка багета – 120 г
Пошаговый фото рецептБутерброды с ветчиной, яйцом и огурцом
Продукты для бутербродов.
Багет разрезаем на три части вдоль. Боковые части не понадобятся. Будет использовать только серединку.
Яйца отвариваем вкрутую, около 10 минут после закипания. Затем охлаждаем и чистим.
Яйца и огурцы нарезаем кружочками.
Половинку багета смазываем хреном (у нас красный, со свёклой).
На багет выкладываем ломтики ветчины, свернув их гармошкой или треугольниками. А можно просто свернуть пополам.
На ветчину выкладываем кружочки яиц и огурцов. Можно добавить листочки петрушки. Закрепляем зубочистками.
Нарезаем на порционные бутерброды.
Подаём к столу.