Бутерброды готовятся на длинной булочке или багет, а затем режутся на порционные кусочки. Быстро и просто можно приготовить сразу много бутербродов для большой компании.

Продукты Ветчина резаная тонкими ломтиками – 130 г Огурцы солёные – 50 г Хрен готовый соус, белый или красный – 30 г Яйцо – 2 шт. Длинная булочка или половинка багета – 120 г

Пошаговый фото рецептБутерброды с ветчиной, яйцом и огурцом

Продукты для бутербродов.

Багет разрезаем на три части вдоль. Боковые части не понадобятся. Будет использовать только серединку.

Яйца отвариваем вкрутую, около 10 минут после закипания. Затем охлаждаем и чистим.

Яйца и огурцы нарезаем кружочками.

Половинку багета смазываем хреном (у нас красный, со свёклой).

На багет выкладываем ломтики ветчины, свернув их гармошкой или треугольниками. А можно просто свернуть пополам.

На ветчину выкладываем кружочки яиц и огурцов. Можно добавить листочки петрушки. Закрепляем зубочистками.

Нарезаем на порционные бутерброды.

Подаём к столу.

Источник

Добавить комментарий