8 порций 1 час 30 мин (ваши 30 мин)

Сыное, с и исое вое до домаш обеду – итй щ тш. Эт вар бора овитя бытее сес вара, ак не жно рит вр на ку ль, и чс нич не у.

Продукты (на 8 порций) Туенка виная 500 г са анная 350 г — 200 Кароф — 380 Лу ратй 100 г ковь 125 г нок 10 г ная т — 100 Мас ртель — 30 Сах — 10 Соль по с Пер чны молотй по с Лаврй т 1 ш. Зелень вежая 10 г — 2

Пошаговый фото рецептБорщ с тушёнкой

Подготт вс ингры.
ш подойдет лю вида а. исзу сю уенку.
есво ес рлирйт, ориряс на вой с.

Кароф очте нарт небольими сками.
кипяте касрле (2 л) вые у кароф. Варе 5-6 т уенном.

Лу и ковь исит. Лу мелко ежье. ковь ре тке. ейт в ковор мас, вые и. ье седнем 4-5 мину, помеш до т.

Свеклу исит и ре крпной ер. Добавье обжарм ам. да отавье оматю т. Перайт. Обжарт 2-3 минуы больом.

Влейт в ковор около 100 карофного вар из тю. Добавье ах. Перайт. Туит под ыкой малень огне 15 т, емя вр, перивая.

Капут нашйт т с и т к телю. да отавье овы лис. Перайт и е кипения. овье малень огне имер 8-10 мину.

Добавье касрлю уенку.

Следом прт обжаре и. емеше доведит до. Варе 4-5 т на ш огне, ивая.

Чес очте. нок уоп нарт. Добавье кр и ес в щ. олит и че. емеше, е кипения. ит ещ 2-3 минуы седнем.

Бор с уенкой ов.
ойт касрлю ыкой дайт бору тья 15-20 т.

Разлейт бор по ар и е солу о мет, зелень и лебом.

Прного ит!

Источник

Добавить комментарий