1 порция

Тушку карася атлантического подкислить слабым раствором уксуса или лимонным соком, посолить, обкатать в муке и обжарить. Капусту нарезать крупными кусками, морковь — кружочками, свеклу нашинковать, а лук мелко нарезать и вместе с мукой слегка поджарить. В кипящую воду положить подготовленные овощи, добавить соль, пряности и варить 20 минут. Затем положить рыбу, лук, уксус и варить до готовности. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.

Продукты (на 1 порцию) капуста белокочанная 250г морковь 1шт. свекла 1шт. перец чёрный  по вкусу соль  по вкусу уксус  по вкусу лавровый лист  по вкусу мука пшеничная 1ст. ложка лук 1шт. вода 1л масло растительное 1ст. ложка карась атлантический 1кг перец душистый  по вкусу

Источник

Добавить комментарий