Мой рецепт борща! Без пассерованных свеклы и моркови!) Получается более легким и менее калорийным!)
Продукты Капуста – 1/3 кочана Свекла крупная – 1 шт. Морковь крупная – 1 шт Картофель средний – 2 шт. Мясо – по вкусу Зелень Чеснок (зубчики) – 4-5 шт. Лимон – 4 полукольца
1. Отвариваем мясо, снимая пену.
2. Затем кладем нашинкованную крупно капусту, солим.
3. После того, как закипит, кладем нарезанный картофель, натертую мелко морковь и свеклу*. Варим до готовности около 10 минут.
4. После этого добавляем цельные зубчики чеснока и обжаренный лук. После этого варим еще около 5-10 минут.
5. Выключаем плиту, добавляем зелень по вкусу и 4 шт. лимонных полуколец. Подаем.
* Свеклу и морковь специально не пассерую, чтобы суп не был очень жирным.