В готовый мясной бульон опустить нарезанные соломкой морковь, петрушку, сельдерей, лук, а также нарезанную на 3—4 части молодую стручковую фасоль, дать прокипеть 15 минут. Затем опустить нарезанную лапшой капусту, вскипятить, опустить картофель и помидоры, нарезанные дольками, прокипятить 5—6 минут, влить перекипяченный хлебный квас, добавить зелень петрушки и укропа, заправить солью и перцем, дать вскипеть, затем сдвинуть кастрюлю с огня, дать постоять 30 минут и потом заправить сметаной.
Продукты говядина 400г капуста свежая0.25кочана морковь 1шт. картофель 6-8шт. лук репчатый 2головки помидоры свежие2-3шт. корень петрушки 0.25шт. сметана 4ст. ложки корень сельдерея 0.5шт. квас хлебный по вкусу соль по вкусу перец по вкусу жир 4ст. ложки зелень по вкусу фасоль стручковая 20стручков