В готовый мясной бульон опустить нарезанные соломкой морковь, петрушку, сельдерей, лук, а также нарезанную на 3—4 части молодую стручковую фасоль, дать прокипеть 15 минут. Затем опустить нарезанную лапшой капусту, вскипятить, опустить картофель и помидоры, нарезанные дольками, прокипятить 5—6 минут, влить перекипяченный хлебный квас, добавить зелень петрушки и укропа, заправить солью и перцем, дать вскипеть, затем сдвинуть кастрюлю с огня, дать постоять 30 минут и потом заправить сметаной.

Продукты говядина 400г капуста свежая0.25кочана морковь 1шт. картофель 6-8шт. лук репчатый 2головки помидоры свежие2-3шт. корень петрушки 0.25шт. сметана 4ст. ложки корень сельдерея 0.5шт. квас хлебный по вкусу соль  по вкусу перец  по вкусу жир 4ст. ложки зелень  по вкусу фасоль стручковая 20стручков

Источник

Добавить комментарий