Сварить бульон, как обыкновенно, из 2—3 фунтов говядины и 1,5 фунта свежей молодой свинины от ребер, с кореньями и пряностями, процедить. Свеклу испечь, мелко нашинковать, сложить в суповую чашку, выжать сок из лимона, влить французского белого вина или сотерна, положить мелко нарезанную сваренную свинину, укропу, развести горячим процеженным бульоном, подавать.

Продукты говядина  по вкусу свинина  по вкусу свекла  по вкусу лук репчатый 2шт. петрушка 1шт. сельдерей 1шт. лавровый лист 2-3шт. зерно английского перца10-15шт. лук-порей 1шт. лимон 0.5шт. вино французское2стакана зелень петрушки  по вкусу зелень укропа  по вкусу

Источник

Добавить комментарий