Вкус этого борща должен быть более острым по сравнению с другими видами борщей.

Сварить бекон в мясном бульоне. Овощи нарезать ломтиками, капусту — шашками, картофель — кубиками. Картофель опустить в кипящий бульон одновременно с капустой и сварить борщ как обычно, но во время варки добавить перец красный.

Подать борщ с кусочком бекона или грудинки, или мяса, со сметаной и зеленью. Можно влить в него свекольный настой.

Продукты бекон копченый42г или грудинка копченая 42г или корейка свиная копченая46г свекла 400г капуста свежая200г морковь 1шт. петрушка 1шт. лук репчатый 1шт. томатное пюре 15г уксус 1-2ст. ложки сметана  по вкусу лавровый лист  по вкусу перец острый красный  по вкусу соль  по вкусу зелень  по вкусу

Источник

Добавить комментарий